RECETTES VEGANES A BASE DE COURGES DIVERSES
c'est l'époque des potirons, potimarrons, et autres courges, toutes plus délicieuses les unes que les autres.
Ma préférence va à la butternut et au potimarron.............
vous manquez d'idées pour les cuisiner. Alors, précipitez vous sur l'excellent site de Lili, vous n'aurez plus aucune excuse, voilà ce qu'elle vous offre...............:
- Courge butternut farcie au tofu et aux épinards
- Fondants sans gluten au pâtisson et à la crème de marron vanillée
- Gratin de courge spaghetti à la crème d’épeautre et son d’avoine
- Gratin de potimarron et « parmesan » végétal
- Muffins sans gluten à la courge musquée et à la noisette
- Nouilles udon au potimarron, à la carotte, au topinambour et au maïs
- Pappardelles à la courge butternut, aux échalotes, à la sauge, à l’huile de noix et parmesan végétal
- Risotto à la sucrine du Berry rôtie à l’aneth, aux graines de moutarde, au sésame et aux 5 baies
- Risotto au pâtisson, à la courge musquée et aux noix
- Risotto au safran et citron confit, butternut rôtie à la sauge et ail en chemise
- Risotto crémeux à la patate douce et au pâtisson rôtis, mélange d’épices cajun, graines de cumin, sésame et noisettes
- Tajine végétarien express avec plein de choses dedans (légumes, tofu, sirop d’érable, épices, fruits secs…)
- Tarte (sans gluten) à la sucrine du Berry, au tofu et aux graines de courges sur lit d’oignons et d’échalotes
- Tarte salée sans gluten à la courge butternut et tofu fumé, sarrasin, quinoa et millet
- Tartinade de potimarron et de châtaignes
- Velouté de courge musquée et patate douce, curry et huile de noix
- Velouté de pâtisson au curcuma
- Velouté de potiron au gingembre et au lait de coco